Warehouse Manager – مدير مستودعات | Saudi Arabia

Job Position: Warehouse Manager – مدير مستودعات
Job Description: ARMAL GNC – Riyadh – 1. إدارة القوى البشرية العاملة في المستودعات بأفضل ما يمكن. 2. وضع مخطط المستودعات المواد الجاهزة وبطاقات بيان. 3. تطوير نماذج الاستلام والتسليم للبضائع الجاهزة. 4. تدريب القوى البشرية العاملة في المستودعات الجاهزة. 5. إعطاء التعليمات الواضحة بشأن وسائل الرقابة والتدقيق . 6. التأكد من أن الأفراد العاملون في المستودعات لا يعانون من أمراض مزمنة ( كالروماتزم / الذبحة الصدرية ) أو أي اصابات أخرى تعيق عن العمل . 7. الاستخدام الأمثل للمساحة المتاحة في المستودعات. 8. التأكد من نظافة المستودعات والبضاعة. 9. التأكد من وجود كامل بيانات البضاعة عليها ، وترتيبها في اماكن واحدة للصنف الواحد . 10. كتابة التعليمات الخاصة بتحميل السيارات وتنزيل البضاعة منها بالطرق السليمة وتدريب الموظفين عليها. 11. تعبئة الإرساليات بشكل سليم. 12. التأكد من استخدام الداخل أولا خارج أولا. 13. توثيق حركة دوران المخزون يدوياً والياً. 14. توثيق السحوبات الشخصية للموظفين وتسجيلها. 15. رفع التقارير بمعدل دوران المخزون والمشاكل التي تواجه إدارة المستودعات. 16. تسجيل البضاعة التالفة وتوثيقها. Skills :مدير ال…see more details

Apply Now

Note: This advertisement for Warehouse Manager – مدير مستودعات maybe valid for one month from the date it was posted, so don’t miss the chance and apply now!

Be updated, Subscribe to Raketera
For more job vacancies visit Hiring UAE | Hiring Dubai | Hiring Pinas | UAE Careers | Job Mega